Радикальная партия признана самой эффективной в парламенте

75

Фракцию Радикальной партии Олега Ляшко признали самой продуктивной по итогам трех лет работы в Верховной Раде Украины. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного сети ОПОРА.

Коэффициент соотношения между принятыми и инициированными Радикальной партией законопроектами оказался самым высоким среди всех парламентских фракций. За три года работы в Раде депутаты от фракции РПЛ зарегистрировали 765 законопроектов, из них 122 или 15,9% после голосования стали законами. Это лучший показатель результативности среди всех фракций.

Олег Ляшко на своей странице в Facebook написал, что исследования только подтверждают реальный результат работы его команды.

«Чтобы не врали о нас наши политические оппоненты и купленные ими продажные сми и социологи, но даже они вынуждены признать — наша команда самая мощная в парламенте. Хотя среди этих волков нас всего 20 спартанцев, готовых отдать за украинцев тело и душу », — написал лидер Радикальной партии.

Политик подчеркнул, что его политическая сила только начинает менять страну.

«Еще более решительно и эффективно я буду действовать на посту Президента Украины, чтобы навести порядок в нашей родной стране и дать каждому украинцу работу, достойную зарплату и уверенность в будущем», — подытожил Ляшко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × 5 =