Запорожцев просят помочь известному артисту

100

Известный в Запорожье казак Олег Григорьев срочно нуждается в помощи небезразличных людей. Артист госпитализирован в больницу.

Близкий друг Григорьева рассказал журналистам о том, что Олег Анатольевич несколько дней назад прямо в дороге, за рулем своего авто, почувствовал сильное недомогание. Несмотря на резко испортившееся самочувствие, Григорьеву удалось припарковать автомобиль, не попав в ДТП. После происшествия артист отправился в больницу, откуда, после нескольких дней лечения, уже выписался.

Однако такое лечение не помогло. Спустя несколько дней после выписки Олегу Григорьеву снова стало плохо, и его забрали в стационар 9 городской больницы. Олег Анатольевич попал в отделение гастроэнторологии.

По словам друзей пострадавшего, лечение, которое назначили выдающемуся запорожцу, оказалось слишком дорогим. И сейчас и сам Григорьев, и его семья нуждаются в помощи и поддержки. Внести свой вклад может каждый запорожец, переведя средства на карту 4731219102312158, Григорьев Олег Анатольевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять − 2 =