Действие препарата Туринабол

Туринабол относится к анаболическому стероиду, у которого слабая андрогенная активность. В нем находится 4 действующих вещества, и препарат подходит для всех видов спорта, начиная от ходьбы на лыжах и заканчивая бодибилдингом.

Эффект от принятия Туринабола
При правильном курсе и соблюдении дозировок данный препарат:

  • повышает выносливость;
  • увеличивает результаты от изнурительных тренировок;
  • помогает подсушить мышцы;
  • характеризуется слабым андрогенным эффектом.

Действие препарата
Препарат turinabol считается прародителем метандростенолона. Единственным его отличием является наличие дополнительной молекулы хлора и степени углерода. Это улучшает его качества (силу и выносливость) и снижает ряд побочных эффектов.

Данный препарат обладает массой преимуществ перед остальными стероидами такого же действия. Он отличается высокой эффективностью, так как за короткий промежуток времени позволяет снизить уровень жира и воды в организме, просушить мышцы. Также он добавляет спортсменам выносливости и силы.

Даже при коротком курсе приема препарата спортсмены наблюдают качественную спортивную форму тела, увеличение силовых показателей, улучшение выносливости. По сравнению с остальными анаболическими средствами, туринабол дает небольшой феномен отката. Бодибилдеры принимают это средство перед соревнованиями для достижения необходимых результатов. Но чтобы в крови не был обнаружен допинг, прием таблеток стоит закончить за 50 дней до соревнований.

Как работает
Туринабол, проникая в организм, образует комплекс с ядерными рецепторами. Данному препарату свойствен анаболический эффект, проявляющийся увеличением мышечной массы. На костном уровне он усиливает образование белка, способствует отложению кальция. Также он уменьшает распад аминокислот, задерживает выведение из организма азота, фосфора и калия. Действует препарат во время приема всего курса, и максимальной концентрации достигает через три часа после принятия таблетки. Первый результат можно заметить на 7-10 день приема таблеток. Выводится вместе с мочой через 32 часа.

С чем и когда  можно принимать
Принимать туринабол рекомендуется с различными спортивными добавками, такими как: креатин, гейнер, протеин. Данный препарат рекомендуется спортсменам, которые достигли уже определенных результатов в своей сфере деятельности. А вот начинающим спортсменам его принимать не рекомендуется. Также врачи не советуют принимать туринабол после длительного перерыва в спорте.

В бодибилдинге Туринабол используется перед соревнованиями, чтобы достичь необходимой спортивной формы.

Курсы приема
Данный препарат не рассчитан на увеличение массы тела, поэтому не используется для набора веса. Его больше применяют спортсмены для похудения. Для сушки туринабол стоит совмещать с небольшим количеством примабола. Здесь дозировку должен подбирать лечащий врач в индивидуальном порядке.

Начинать пить препарат в таблетках стоит с малых доз, постепенно увеличивая ее до максимальной дозировки, а затем необходимо снова постепенно вернуться к минимальной дозе. То есть, таблетки принимаются по схеме пирамиды, начиная с дозировки 10 мг в сутки. Пить  лекарство необходимо строго в одно и то же время. Лучше всего принимать таблетки за 10-15 минут до завтрака, запивая большим количеством воды.

Через 5 дней приема 10 мг можно переходить на дозу 20 мг. Через 5 дней дозировка еще раз увеличивается на 10 мг (то есть суточная доза должна составлять 30 мг препарата). Еще через 5 дней она увеличивается до 40 мг и делится на 4 приема.

Когда препарат начинает действовать
Оральные препараты принимаются не более 2,5 месяцев, так как таблетки проходят через печень, оказывая на нее негативное действие. Результат проявляется практически  сразу же (на 7 день).

Данные таблетки используются профессиональными спортсменами в качестве промежуточного звена между основным приемом стероидов. Этот препарат относится к самому безопасному, и подходит как для мужчин, так и женщин. У него практически нет побочных эффектов и при соблюдении правильной дозировки и точных указаний лечащего врача, спортсмены не сталкиваются ни с какими осложнениями от приема лекарства.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =