На запорожском мосту сделали надпись, видимую из космоса (ФОТО)

Недостроенные запорожские мосты выполняют большое количество функций, за исключением прямого назначения. Они служат объектом для фотосессий, вышкой для экстремалов, местом молодёжного досуга и “клондайком” для воров-металлистов. Летом прошлого года двое парней, живущих в сотнях километров от Запорожья, специально приехали в наш город, чтобы залезть на кран, замерший у пилона моста, сбросить с высоты 170 метров арбуз в Днепр, и снять на видео, как это произойдёт.

А недавно на мосту появилось “супер-граффити”, которое можно увидеть только с большой высоты. Некие “Таня” и “Frolov” оставили о себе память краской на несостоявшейся проезжей части. Многометровые буквы, скорее всего, можно будет вскоре увидеть на спутниковых снимках.

Тем временем, как уже сообщал портал “Вместе”, стройплощадку мостовых переходов разворовали почти “до нуля”. Ответственные за охрану мостов должностные лица Службы автодорог Запорожской области намерены провести пресс-конференцию и объяснить, почему так происходит.

Кстати, ранее опытный запорожский геодезист, директор геодезической фирмы Владимир Чернов, который входил в изыскательскую группу, прорабатывавшую технические моменты перед началом строительства, считает, что запорожские мосты никогда не построят из-за чисто геологических причин.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp 

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 14 =