Ответственные за охрану разворованной “стройки века” в Запорожье намерены оправдаться перед общественностью

Как неоднократно сообщал портал “Вместе” и другие СМИ Запорожья, “замороженную” стройплощадку по возведению мостов через Днепр масштабно разворовывают. Неизвестные люди при помощи тяжёлой техники средь бела дня режут и вывозят металлоконструкции, а на самой стройплощадке уже мало что осталось.

Как сообщает Forpost, ответственные за охрану мостов должностные лица Службы автодорог Запорожской области намерены провести пресс-конференцию, и объяснить, почему так происходит. По словам зам. начальника Службы – Александра Шандыбы, проблема – в дефиците финансирования. По его словам, охраной стройки должны заниматься подрядчики, которые не в полной мере занимаются этим. Александр Шандыба даже пообещал, что в октябре строительные работы могут возобновиться.

Как сообщалось ранее, руководитель Службы автомобильных дорог в Запорожской области Владимир Кухта летом 2017 года заявлял, что достроить многострадальные запорожские мосты для него – дело чести. А премьер Владимир Гройсман во время визита в Запорожье называл недостроенные мосты “бестселлерами”.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 13 =