В Запорожской области в асфальт «закатали» 250 миллионов

73

В 2016 году на ремонт запорожских автодорог потрачено почти 250 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

Так, работы по эксплуатационному содержанию дорог обошлись области более 160 тыс. грн. На работы по улучшению состояния автодорог было потрачено 22949 тыс. грн. В общей сложности на ремонт и содержание дорог было потрачено 242 094 тыс. грн.

Среди общего списка выполненных работ: ямочные ремонты, асфальтирование участков автодорог в городах и трассах областного значения, ремонты тротуаров, мостовых переходов, замена дорожных знаков, нанесение разметки и другое.

С учетом всех ремонтных и профилактических работ за 2016 год, было потрачено порядка 250 млн. грн.

Несмотря на то, что на ремонт дорог в Запорожской области была потрачена значительная сумма, состояние дорог в регионе остается печальным. Оценку деятельности Облавтодора может дать любой водитель. Не так давно, в декабре 2016 года на трассе Харьков — Симферополь в глубокой яме посреди дороги пострадали сразу несколько машин. Об этом сообщил в соцсети сотрудник запорожского благотворительного фонда «Счастливый ребёнок» Николай Колодяжный, возвращавшийся на авто из Приморска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ