Владислав Куценко остаётся работать в ГПУ

65

Владислав Куценко остаётся на должности в Генеральной прокуратуре Украины. В ведомстве прокомментировали информацию о его увольнении.

Ранее ряд СМИ распространил информацию об увольнении помощника бывшего генпрокурора Украины, а ныне — заступника руководителя Департамента обеспечения деятельности руководства ГПУ. Однако, как сообщает портал «Акцент» Владислав Куценко в данное время не подлежит увольнению из прокуратуры, а информация оказалась фейковой.

В ведомстве сообщали, что Куценко действительно в данный момент находится в отпуске, но с коллегами и сотрудниками всегда на связи. По завершению срока отпуска Владислав Игоревич вернётся к работе. Оснований для увольнения заместителя руководителя департамента на данный момент нет. Более того, информация о наложении на него взыскания также не соответствует действительности, и никаких законов, трудовой дисциплины и любые другие нормы не нарушал.

Напомним, Владислав Куценко известен в Запорожье своей общественной деятельностью и открытым публичным противостоянием с бандой бывшего запорожского «смотрящего» «Анисима». Тогда Куценко раскрыл массу коррупционных схем, организованных Анисимовым, что помогло вернуть в собственность громады десятки гектар земли в лесах, на берегу реки Конка и садов.  Кроме этого Куценко является одним из организаторов запорожского Майдана. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ