По пути в Запорожье пропала девушка (ФОТО)

В соцсети опубликовали информацию о том, что 28 декабря 2016 года по пути на учебу в Запорожье пропала 15-летняя Влада Колесник. Родственники девушки просят людей помочь в поисках девушки.

По имеющейся информации, Влада вышла из дому в пгт. Томаковка и поехала в Запорожье. До сегодняшнего дня родители не знают о месте нахождения девушки. Приметы девушки: выглядит на 15 лет, рост – 165 см, средней статуры, длинные темные волосы, глаза карие. Особые приметы: шрам под правой бровью. Была одета в серый пуховик, синие джинсы, розовую кофту, синие полуботинки с белыми полосками.

Родители пропавшей девушки просят сообщить всех, кто владеет какой-либо информацией о метонахождении девушки на горячую линию «Службы розыска детей» по номеру 116 000.

У Дніпропетровській області наприкінці грудня зникла 15-річна Влада Колесник!
Допоможіть у розшуку!
28 грудня 2016 року Влада вийшла з дому у смт.Томаківці та поїхала до Запоріжжя на навчання. З того часу де їх донька батькам невідомо.
Прикмети дитини: виглядає на 15 років, 165 см на зріст, середньої статури, довге темне волосся, карі очі.Особливі прикмети: шрам під правою бровою.
Одяг: сірий пуховик, блакитні джинси, рожева кофта, блакитні напівчобітки з білими полосами.
Якщо Ви десь бачили цю дитину — телефонуйте з мобільного на гарячу лінію «Служби розшуку дітей» за номером 116 000!
Для абонентів усіх мобільних операторів дзвінки — безкоштовні.
Допоможіть нам знайти дитину!