«Не думал, что попаду к Виннику»: певец из Запорожья рассказал о своем участии в шоу «Голос країни»

Певец Константин Никулин стал единственным участником из Запорожья в новом сезоне шоу “Голос країни”. Исполнитель рассказал о своем участии в проекте. Оказалось, что парень пробовал свои силы в этом шоу и ранее.

“Первый раз я выступил на шоу еще три года назад, но тогда ко мне никто не повернулся. После этого я уехал в Китай работать моделью. Все время там я думал, что нахожусь не на своем месте, и постоянно были мысли о возвращении на сцену. В связи с карантином мне пришлось вернуться в Украину. Тогда я подумал, почему бы не попробовать себя в этом проекте еще раз.” — рассказал Константин.

Певец поделился, что не ожидал, что его тренером станет Олег Винник. Но именно он формировал команду дольше всех:

“Сначала у меня не было никаких ожиданий. Потом я предполагал, что могу попасть в команду к Монатику или Тине Кароль, но я не думал что попаду к Олегу Виннику. Моё выступление было в последний день отбора и перед выходом на сцену, мне сказали, что на проекте осталось только три последних места в команде Винника. Возможно эти обстоятельства помогли мне попасть в шоу”.

Запорожец не отрицает, что после окончания участия в проекте может решиться на сольную карьеру.

“Если я выиграю проект, то очень сильно этому удивлюсь и обрадуюсь. Пока не задумывался что буду делать после. Возможно запишу альбом и поеду в тур,” — рассказал Константин.

Отметим, 7 марта во время финального эфира слепых прослушиваний Константин Никулин попал в проект. Парень исполнил песню Бритни Спирс «Toxic», посвятив ее отцу, умершему от рака. Константин остался без отца в возрасте 16 лет.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =