Глава Кирилловки обещает изымать шезлонги у нарушителей пляжных правил

В Кирилловке депутаты поселкового совета пожаловались руководству курортного поселка и полиции на произвол на пляжах. Некоторые дельцы, захватывают пляжи, расставляя шезлонги и  вымогая у курортников деньги «за полежать» на солнце.

В обращении депутаты говорят, что мест на пляжах нет. Все заполнено горками, батутами, и шезлонгами. То есть, если человек хочет полежать на центральном пляже, то его заставляют оплатить шезлонг, в противном случае места для него нет.

Председатель Кирилловского поселкового совета Иван Малеев сообщил, что в  ближайшее время будет подготовлено распоряжение. В нем будет указано, что все, кто занимается сдачей в аренду шезлонгов, не имеют права расставлять их на пляже, и занимать территорию.

– Все свободные шезлонги должны будут стоять сложенными в столбик, и не препятствовать свободному доступу граждан к морю и пляжу. Если предприниматели не будут выполнять это распоряжение, то комиссия вместе с полицией будет изымать шезлонги у нарушителей, – пригрозил пляжным бизнесменам Иван Малеев.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 4 =