Независимость – это работа и зарплата для украинцев!

Двадцать семь лет назад мы восстановили независимость нашей Украины.

Что такое Независимость для каждого из нас?

Это возможность жить, работать на своей, родной земле. А для этого должны быть высокие зарплаты, доступные кредиты для молодежи, чтобы люди не уезжали за границу в поисках лучшей жизни, а имели достойную работу в родной стране. Мы создадим условия, чтобы миллионы заробитчан вернулись домой, к своим семьям, которые их ждут десятки лет.

Это уважение к старости. Пенсионеры, особенно в сельской местности, всю жизнь тяжело проработали за трудодни, а сегодня не могут свести концы с концами на мизерные выплаты. Пенсии должны быть высокими, а цены на лекарства – доступными. Чтобы люди не выживали, а счастливо доживали свой век – они это заслужили.

Это достойное будущее для наших детей и внуков. А лучшая инвестиция в будущее – это знания и здоровье, о котором надо заботиться смолоду. Поэтому мы добиваемся увеличения финансирования образования и спорта, строительства школ, детсадов, объектов спортивной инфраструктуры в городах и поселках.

Это безопасные улицы и мир на наших границах, что невозможно без сильной армии. Военные должны быть накормлены, вооружены, а их семьи – социально защищены.

Это наведение порядка, прекращение хаоса и анархии.

Это бескрайние леса и плодородные земли, которые кормят украинцев и которые мы никому не дадим у нас отнять. Моя команда добилась запретов на вывоз леса, на продажу земли. Мы конституционно закрепим землю навечно за украинскими фермерами и не позволим торговать национальными богатствами. Это мощная промышленность и производство, восстановление стабильной работы заводов и фабрик. Государство должно жестко отстаивать национальные интересы на внешних рынках, создавать условия для реализации продукции на внутреннем рынке, защищать собственного производителя, на что нацелен наш законопроект «Покупай украинское, платы украинцам». Чтобы быть богатыми, нужно торговать не сырьем, а продукцией. Вывозить не металл, а тракторы и комбайны, которые у нас не хуже импортных!

Это богатое село. А село невозможно представить без коровы. Именно она является символом богатства каждой семьи. Корова должна стать нашей национальной идеей. Когда мы вернем ее в каждый дом, когда наши дети будут пить настоящее домашнее молоко, а не пальмовое масло – мы возродим село. Для этого нужны государственные дотации на животноводство, агропереработка в селе, льготный режим налогообложения, дешевые кредиты для фермеров.

Такой я вижу по-настоящему независимую Украину и мы вместе ее построим.

С Днем Независимости, украинцы!

Ваш Олег Ляшко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × 5 =