Олег Ляшко впервые принял участие в работе ПАСЕ

Олег Ляшко впервые принял участие в работе Парламентской Ассамблеи Совета Европы в качестве делегата от украинского парламента по квоте РПЛ. Фотографию с заседания ассамблеи политик обнародовал на своей странице в Facebook.

«Впервые в Страсбурге на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Интересы Украины — превыше всего! », — написал Ляшко.

На летней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы будет рассматриваться ряд важных для Украины вопросов. В частности, изменения в регламент, которые позволят отправить в отставку откровенно пророссийского президента ассамблеи Педро Аграмунта.

Между тем Олег Ляшко пишет, что Педро Аграмунт скрылся не только от делегатов Ассамблеи, а также от своих однопартийцев с European People’s Party и прессы.

«Он может спрятаться от кого угодно, но не от Ляшко и моей команды! Я вместе с Андреем Лозовым и Виктором Вовком встретил наемника Кремля Аграмунта, когда тот бежал с работы в гостиницу, призвали его не позориться еще больше и самому уйти в отставку. Немедленно !!! », — добавил народный депутат.

Напомним, в марте фракция Радикальной партии делегировала Олега Ляшко членом ПАСЕ. До этого должность по квоте РПЛ занимал Андрей Лозовой.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =