Запорожского нардепа исключили из парламентской фракции

Сегодня, 24 мая стало известно об исключении народного депутата, запорожца Евгения Шевченко из парламентской фракции “Слуга народа”. Об этом сообщил парламентарий Виталий Безгин.

Ранее Евгения Шевченко подвергали критике за визит к президенту Беларуси Александру Лукашенко. Сам Шевченко сообщил, что провёл переговоры с белорусским лидером о сотрудничестве в сфере здравоохранения, а конкретно – трансплантологии.

Визит Евгения Шевченко к Александру Лукашенко состоялся месяц назад. Однако вчера запорожский депутат высказал одобрение действиям президента Беларуси в связи с задержанием автора телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича. Видимо, это стало последней каплей для его коллег по фракции.

Сам Евгений Шевченко позитивно воспринял эту новость, прокомментировав её ленинской фразой “мы пойдём другим путём”. Кстати, Шевченко на сегодняшний день не состоит и в партии “Слуга народа”.
Ранее в интервью порталу “Вместе” Евгений Шевченко заявлял, что в депутатстве для него самое важное – не потерять доверие своих избирателей.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 12 =