В отделениях “Укрпочты” начали вакцинировать от коронавируса

В отделениях Укрпочты заработали первые временные пункты вакцинации.
Вакцинироваться могут все желающие – для этого нужно просто зайти в отделение Укрпочты, где проводит прививки мобильная бригада, и без предварительной записи или регистрации получить прививку в режиме реального времени. Вакцинация проходит в рамках пятого этапа прививки против COVID-19.

«Укрпочта едва ли не первая государственная компания, которая начала вакцинацию сотрудников. А сейчас мы одни из первых приобщаемся к кампании, инициированной правительством по вакцинации населения. В наших городских, и что немаловажно, сельских отделениях, будут работать мобильные бригады, которые будут вакцинировать всех желающих. Поскольку Укрпочта присутствует в 100% населенных пунктов, даже самых маленьких и самых отдалённых, временные пункты вакцинации будут действовать в отделениях в небольших городах и в селах, где нет больниц. Параллельно мы продолжаем вакцинацию сотрудников, и призываем всех – и работников Укрпочты, и клиентов делать прививки, чтобы совместными усилиями остановить пандемию», – заявил генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский.

С 8 октября во всех городах Запорожской области развернуты мобильные пункты вакцинации в отделениях «Укрпочты».

«Наша с вами основная задача — сделать процесс вакцинации удобным и доступным для каждого. Вакцинация на сегодня — единственный способ остановить пандемию и защитить себя и близких. Берегите себя!» — заявил глава Запорожской ОГА, Александр Старух.

Кроме центров вакцинации и пунктов прививок теперь есть возможность прививаться пенсионерам в отделениях «Укрпочты», куда они приходят за выплатами. Перечень отделений будет постоянно обновляться и расширяться.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + семь =