Семью из Запорожья несколько лет дурачили соседи (ВИДЕО)

399

Сегодня, 9 июня, в редакцию MOST поступило обращение от жителя Шевченковского района Запорожья, который сообщил про то, что его соседи на протяжении нескольких лет бесплатно пользовались светом на лестничной площадке, за который платила его семья.

Инцидент произошёл в доме по улице Военстрой 101.

Так, наш герой Артем Мартиросов решил сменить люстру, для этого в общем коридоре через рубильник выключил свет, где обнаружил, что электричество выключается не только в квартире, но и на этаже/

Причиной тому стало, что соседи 35 квартиры по указанному выше адресу без
ведома жильцов квартиры 36 вызвали знакомого электрика, который собственно и сделал грязную работу: перекинул общий распределитель электричества на квартиру соседей. Таким образом соседи несколько лет экономили на коммунальных услугах.

Отметим, на протяжении нескольких лет лампочка в общем коридоре горела круглые сутки, лишь в недавнее время был установлен датчик движения.

Когда семья пострадавших от соседей-мошенников пошла разбираться к ним, то последние обматерили их и захлопнули дверь.

Тогда наш герой обратился в полицию, которая приняла заявку и сообщили, что она будет рассмотрена на протяжении двух недель с момента подачи.

К сожалению, так как сегодня выходной, вызвать специалистов из облэнерго не удалось.

Пострадавшая семья ежемесячно платила за электроэнергию 210-215 грн, что явно превышает их реальные расходы, поскольку по словам Артёма Мартиросова он экономит электроэнергию и они даже не пользуются водонагревателем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × 3 =