Запорожец обворовал Львов на 29 тысяч гривен

58

Львовская городская прокуратура №2 направила в местный суд обвинительный акт в отношения жителя Запорожской области. Мужчина обвиняется в ограблении львовских домов и попутке угнать авто.

Как сообщает «Депо«, в данный момент установлено, что уроженец Запорожского края, находясь в городе льва, намеревался угнать автомобиль. Несмотря на то, что двигатель в ВАЗ 2106 был неисправен, злоумышленник умудрился «оттянуть» машину с места её стоянки и доставить в автосервис, на котором разбирались авто и готовились к продаже по запчастям, где её и выявили правоохранители.

Задержав преступника, и проверив его по базе данных, стало известно, что данный криминальный прецедент — не первый на счету запорожца. Ранее мужчина пробирался в высотки Львова, где совершал кражи в машинных отделениях лифтов. Отсюда мужчина снимал тормозные катушки, которые впоследствии оказывались в пунктах приёма металла.

Своими действиями уроженец Запорожской области нанёс ущерб львовским коммунальщикам и ОСМД в размере порядка 29 тысяч гривен. В данный момент мужчину взяли под стражу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ