Уволен глава правления Запорожского абразивного комбината

Глава правления «Запорожабразива» Валерий Васильков уволен с занимаемой должности. Решение принято наблюдательным советом комбината.

Валерий Васильков Запорожабразив
Валерий Васильков

Васильков руководил «Запорожабразивом» чуть больше трёх лет. До него главой правления комбината был Анатолий Берёза, стоявший у штурвала предприятия больше 20 лет.

На освободившееся место назначен Александр Прокопенко. Контракт с ним заключён на три года. До этого он занимал должности главного инженера Вольногорского горно-металлургического комбината (ВГМК), директора филиала ВГМК, являлся членом правления Объединенной горно-химической компании (ОГХК), первым заместителем генерального директора Демуринского ГОКа.
Остальные члены правления сохранили свои должности.

Ранее портал «Вместе» сообщал о том, что руководство ЧАО «Запорожский абразивный комбинат» повесило на работников одного из цехов крупную недостачу.

Справка «Вместе»Частное акционерное общество «Запорожский абразивный комбинат» — единственный производитель шлифовальных материалов в Украине, и один из крупнейших производителей абразивов в Восточной Европе. Предприятие выпускает шлифовальные материалы в виде зерна и порошков, карбид кремния для металлургии, тугоплавкие материалы, а также отрезные и зачистные круги, абразивный инструмент и шлифовальные шкурки.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 2 =