Запорожский центр занятости предлагает поработать на курорте за “смешную” зарплату

Запорожский областной центр занятости распространил информацию о нескольких десятках временных летних вакансий на базах отдыха и в детских лагерях на курортах Запорожской области – в Бердянске, Приморске, Приазовском и Акимовском районах, и на Великом Лугу. Там требуются повара, официанты, уборщики, горничные и младший медперсонал.
Отмечается, что много вакансий есть в пансионатах “Дорожник”, “Металлург”, “Бердянск-Тур”, детских оздоровительных лагерях “Красная гвоздика” и “Спутник”.
Однако зарплаты, которые там предлагают, способны только рассмешить.

Во всех перечисленных вакансиях она колеблется в пределах 6000 – 6500 гривен в месяц. При этом в центре занятости не уточняют, эта сумма – “грязными”, или на руки.

Как бы в оправдание таких зарплат в ОЦЗ отмечают, что все вакансии предполагают т.н. “белое” трудоустройство со всеми социальными гарантиями: начислением стажа, налогами, сборами и больничными.

Как ранее сообщал портал vmestezp.org, в этом летнем сезоне в Кирилловке на базах отдыха – “катастрофа” с кадрами поваров: на предлагаемую зарплату никто не хочет идти работать.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − тринадцать =