Резонансное дело о смерти годовалой девочки: в Шевченковский суд стянуты дополнительные силы полиции (ФОТО)

В эти минуты в Шевченковском районном суде Запорожья идет резонансное судебное заседание по избранию меры пресечения для так называемой воспитательницы частного “детского сада”, которую подозревают в убийстве годовалого ребенка. Об этом из Шевченковского суда сообщает корреспондент портала “Вместе”.

Как стало известно из вчерашнего видео, женщину подозревают в умышленном убийстве девочки. Фигурантке грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Трагедия потрясла все Запорожье. Многие желающие, которые хотели лично стать свидетелями судебного процесса, не смогли попасть в зал суда. Агрессивно настроенные запорожцы, которые не поместились, даже угрожали снести все барьеры. Для горожан в другом зале предложили организовать видеотрансляцию. В данный момент решаются технические нюансы. За порядком и безопасностью в здании, а также на территории Шевченковского суда следят десятки сотрудников полиции. В настоящее время заседание в процессе. О его результате мы сообщим позже.

UPD: Шевченковский суд избрал Ирине Сухановой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.




Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =