Запорожский подросток отправился в Абу-Даби на чемпионат мира по джиу-джитсу

Международный турнир по бразильскому джиу-джитсу проходит в данный момент в столице ОАЭ – Абу-Даби. В состав сборной Лиги TMS вошли 16 спортсменов разных возрастов. Среди них есть два черных пояса: Максим Рувинский и Виктор Горбовский. Оба – профессора академии Checkmat в Киеве и в Запорожье соответственно.

Поддержать членов сборной и выступить на чемпионате мира решили президент Лиги TMS Шай Гутман и вице-президент Сергей Погосян.

«Мои сыновья будут бороться на этом турнире. Я всегда стараюсь быть для них примером и авторитетом, поэтому принял решение стать участником этих соревнований. Впоследствии родилась идея создать сборную Лиги TMS, в составе которой мы собрали детей и двух черных поясов. Они выступают и выигрывают на наших турнирах и уже имеют собственных фанатов на территории Украины. Для всех нас это будет очень интересный опыт, а для юных спортсменов возможность путешествовать по миру», — рассказывает Шай Гутман.

Категория детей и подростков сразится 14 ноября. Черные пояса и компетиторы категории Master будут бороться 15 и 16 ноября.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =