Запорожские баскетболисты отправились в Париж

Запорожский баскетбольный клуб “Мотор” отправился в столицу Франции, где украинская дружина играет выездной матч  против местного клуба «ПСЖ». Встретятся команды в рамках четвертого тура Лиги чемпионов.
– Мы начали готовиться к матчу еще в конце прошлой недели. Скажем так, просматривали их игры, так как была небольшая пауза между последним матчем. Имели немного больше времени и посмотреть, и что-то отработать против будущего соперника. И был такой, может быть не совсем для нас удобный момент, что мы частью команды съездили на две игры на Западную Украину в этом промежутке. Другая часть команды была здесь, но с понедельника мы опять все вместе уже целенаправленно готовились к предстоящей игре, – так о подготовке «МОТОРа» рассказывает главком клуба.

На данный момент в группе «В» парижский клуб находиться на пятой ступеньке турнирной таблицы, «МОТОР»  двумя пунктами ниже, на седьмой. Двухнедельный перерыв Лигочемпионской компании  украинский клуб заполнил матчами внутреннего чемпионата и, конечно же, упорно готовился к предстоящей встрече.

– После трех игр еще сложновато говорить что-то про турнирную таблицу, потому что у нас в группе все команды и набрали очки, и потерпели поражения. Так что там все очень плотно, и я думаю, по ходу осени это все будет вырисовываться больше, чем в настоящий момент. Про соперника, что-то особо выделять не хочется. Потому что команда укомплектована очень прилично солидными исполнителями на каждой позиции и сильные стороны – это их состав, которым тренер может варьировать и воплощать идеи в жизнь так о сопернике отзывается Гинтарас Савукинас.

В Париж литовский наставник взял с собой шестнадцать игроков. Не в строю по-прежнему Йонас Трухановичус и Иван Мороз.

Состав «МОТОРа»:
Вратари: 28. Максим Вьюник55. Геннадий Комок.

Полевые игроки:
7. Айденас Малашинскас, 10. Борис Пуховский, 11. Захар Денисов, 15. Александр Тильте, 18. Карлос Молина, 19. Эдуард Кравченко, 20. Артем Козакевич, 22. Владислав Донцов, 23. Лука Шебетич, 24. Дмитрий Горига, 27. Иван Бурзак, 31. Александр Касай, 37. Денис Васильев, 74. Вячеслав Бохан.

Пресс-служба БК «Запорожье»

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 19 =