АПЛ после Лиги Наций — как изменится положение Ливерпуля

Юрген Клопп в одном из своих интервью сказал, что Лига Наций, какой-то турнир. он выразил Надежду, что вызов игроков  в сборные никак не повлияет на проведение серьезных турниров, таких как АПЛ или Лига Чемпионов. Своими Словами тренер Ливерпуля как будто накликал беду — сразу 4 игрока получили травмы.

Лига Наций — что случилось с игроками Ливерпуля?

Если быть честным, то Лига Наций напрямую стала причиной травмы всего одного игрока. Но стоит помнить, что в это время остальные сборные проводят очень много товарищеских встреч, ориентируясь именно на европейские чемпионаты. Давайте взглянем, какие “результаты” получил Юрген Клопп После возвращения игроков в клуб:

  • Вирджил Ван Дейк. Капитан сборной Голландии в конце сентября восстановился после перелома ребра. И после триумфальной победы на немцами у него нашли еще два сломанных ребра. Непонятно получил он травму во время матча за сборную или в клубе, и как он мог играть, не чувствуя боли.
  • Мохамед Салах. На 45-ой минуте Салах забил гол с углового Свазиленду, а потом просто покинул поле. Никакой точной информации не поступало, но судя по всему с футболистом ничего серьезного не произошло.
  • Наби Кейта. Игрок сборной Гвинеи получил неприятную травму и не смог покинуть поле самостоятельно. Полное обследование будет проведено в расположении клуба.
  • Садио Мане. Он так и не сыграл матч за свою сборную, так как еще до его начала сломал большой палец.

Что ждет Ливерпуль в АПЛ в ближайших турах

Мерсисайдцы один из лидеров АПЛ, Ливерпуль давно не показывал такой хорошей игры на старте сезона. Но тут Юргену Клоппу немного повезло по данным сайта footballhd.com.ua в ближайший месяц у его подопечных только один серьезный соперник — Арсенал. С остальными Ливерпуль должен справляться даже в ослабленном составе. Вот небольшой обзор предстоящих соперников:

  • Хаддерсфилд — 18-е место в таблице, 3 очка.
  • Кардифф — 20-е место в таблице, 2 очка.
  • Арсенал — 4-е место в таблице, 18 очков.
  • Фулхэм — 17-е место в таблице, 5 очков.

И даже Арсенал вполне проходимы соперник, хотя подопечные Унаи Эмери набрали неплохую форму. Пожалуй, это единственный матч, за которым нужно будет следить в режиме онлайн, остальные игры вполне проходимы.

Сам Ливерпуль расположился на третьем месте в таблице АПЛ, набрав 20 очков со статистикой по мячам 15:3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

11 − один =