Запорожанка обвиняет водителя маршрутки в нанесении ей тяжёлой травмы (ВИДЕО)

????????????????????????????????????

Запорожские маршрутки продолжают оставаться местом, опасным для жизни и здоровья горожан.

Напомним, 19 января, в маршрутном микроавтобусе №32, который курсирует от остановки “Гортоп” на ДД, произошел вопиющий инцидент.  На одной из остановок водитель высадил пассажирку – 71-летнюю женщину-инвалида, при этом придавив ей куртку дверью и нажав на газ. Отъезжая, маршрутка толкнула её задней частью кузова. После такого “трюка” женщина-инвалид упала и сломала бедро.

По словам родственников пострадавшей, водитель после произошедшего остановился, обматерил её, и перетащил на другую сторону дороги, после чего уехал с места происшествия. Женщину с переломом “скорая” увезла в больницу, а маршрутку, принадлежащую компании “Автостандарт” (госномер АР5324) догнали и остановили полицейские.

В данный момент пострадавшая пассажирка находится в 5-й горбольнице с переломами и множественными ушибами, ей произвели операцию. По этому факту полиция проводит досудебное расследование. Водитель маршрутки свою вину отрицает, а коллеги его поддерживают. Представители фирмы-перевозчика также уверены в невиновности водителя, который утверждает, что женщина-инвалид сама упала выходя из маршрутного такси. По мнению мужчины, обвинив его в произошедшем, пенсионерка хочет компенсировать материальные расходы на лечение.

Кто же на самом деле виноват и что произошло в тот роковой день в маршрутке – в произошедшем разбирались корреспонденты “ТСН”:

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − два =