Запорожские силовики задержали налоговика из соседней области

Сотрудники прокуратуры Запорожской области, СБУ и управления ГФС сегодня, 24 мая, задержали сотрудника налоговой инспекции соседней области. Преступник попался на получении взятки.

Так, по информации пресс-службы областной прокуратуры, в руки правоохранителей из Запорожской области попался руководитель одного из районных отделений налоговой службы Херсонской области. Запорожские силовики задержали херсонского налоговика в момент получения последним взятки в размере 1000 долларов. Деньги сотрудник налоговой получал за то, что не привлек херсонского депутата к ответственности за указание недостоверной информации в декларации.

Напомним, что сегодня в 15 областях Украины проходят мероприятия в рамках крупнейшей в Украине антикоррупционной операции. Силовики проводят обыски на рабочих местах, в личных домах и транспортных средствах верхушки бывшего Министерства доходов. В рамках этого действа “под раздачу” может попасть и запорожский бывший главный налоговик Александр Тимарцев, работающий в органах при власти Януковича.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 3 =