USB зажигалка против обычной

Вам надоело расточительство и ненадежность жидких зажигалок и спичек? Возможно пора найти более экологичный и эффективный способ для поджигания свечей или сигар. В этом случае не найти варианта интереснее, чем электронные зажигалки с перезарядкой через USB, которые создают электрическую «дугу», более горячую, чем открытое пламя, и которую можно использовать снова и снова.

Ассортимент представлен интересными экземплярами, которые способны на одном заряде выполнить до 500 возгораний. USB зажигалка – https://duda.com.ua/category/usb-zazhygalky/ это идеальное решение на все случаи жизни. Многие экземпляры имеют длинную гибкую шейку, которая позволяет поджигать даже барбекю и мангалы. А если вы стремитесь сократить количество отходов, то электронная зажигалка – то, что нужно для борьбы за экологию. Приобрести интересный экземпляр можно в интернет-магазине Дуда. Здесь большой ассортимент товаров высокого качества. Изучите предложенные варианты и начните пользоваться экологически чистыми зажигалками.

Принцип работы USB зажигалки

Использование данного вида девайса имеет очень простой принцип. Вместо жидкости в этих зажигалках используются литий-ионные батареи, которые создают небольшую электрическую «дугу», которая намного горячее открытого пламени. Чтобы зажечь свечу или сигару, все, что вам нужно сделать, это удерживать кнопку — вы услышите что-то вроде пронзительного щелчка и увидите яркую линию света на головке зажигалки. После этого просто опустите ее на фитиль свечи.

Поскольку электрическая дуга горячее открытого пламени, то такая зажигалка зажигает вашу свечу намного быстрее. Отсутствие открытого огня также означает, что вы можете зажигать предметы даже в ветреную погоду, что делает его идеальным для использования на открытом воздухе.

В конце концов, выбор представлен большим разнообразием зажигалок, которые можно перезаряжать. После полной зарядки (в комплекте с зарядным USB-кабелем), которая занимает до нескольких часов, зажигалка готова к использованию. А если есть страх, что зажигалка попадет в руки ребенка, то замок безопасности решает проблему. Но после разблокировки простой кнопочный механизм позволяет сразу же использовать зажигалку.

Гибкую шейку, которая есть у многих моделей, можно поворачивать в любом направлении и в любой конфигурации, обеспечивая безопасность пальцам, позволяя даже зажигать предметы вверх ногами. На одной полной зарядке зажигалка может произвести 500 воспламенений. Это уже больше, чем у традиционных зажигалок, но прелесть в том, что вы можете получить свои следующие 500 зажиганий, просто выполнив зарядку. И хотя упаковка из четырех зажигалок Bic стоит намного дешевле электронной, но они не подлежат многоразовому использованию. А еще это приводит к пластиковым и к финансовым потерям.

Аккумуляторная зажигалка также более надежна и каждый раз выполняет свою работу с удовлетворительной стабильностью.

Безопасна ли USB-зажигалка?

Теперь первый вопрос, который, вероятно, приходит в голову, — безопасны ли эти вещи? USB-зажигалки для свечей обычно имеют предохранительный механизм, который предотвращает случайное использование детьми и любое случайное нажатие.

Преимущества USB-зажигалка

  1. Литий-ионный аккумулятор с длительным сроком службы
  2. Никаких отходов
  3. Ветрозащитная дуга, позволяющая легко зажигать пламя на улице
  4. Дешево и эффективно
  5. Отсутствие дыма от жидкого топлива
  6. Длинная ручка и гибкая шейка некоторых зажигалок позволяют легко зажечь мангалы и барбекю
  7. Легко заряжается через USB

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 2 =