Коррупция, поборы, «убойное» лечение: запорожцы требуют проверки в региональном противоопухолевом центре

Резонансная ситуация, произошедшая в Запорожском региональном противоопухолевом центре, вызвала массовый отклик среди жителей города и области.

Запорожцы активно комментируют нашу предыдущую публикацию в соцсетях, а также присылают к нам в редакцию интересную информацию касательно образа жизни руководства центра, которой мы с читателями вскоре поделимся.
Очень многие, к сожалению, столкнулись с необходимостью обращаться за помощью к онкологам. И Запорожский региональный противоопухолевый центр, по мнению запорожцев — далеко не лучшее место в такой ситуации. Масса комментариев содержит один лейтмотив: «там вам не помогут, только будут тянуть время, чтобы выкачать из вас все деньги».

В Запорожском региональном противоопухолевом центре уровень коррупции и поборов просто зашкаливает, и превышает все разумные пределы — так считают горожане.
«Там смотрят на больных как на банкомат, и у каждого в голове своя схема на то, как можно больше снять денег. А лечить даже не пытаются…» — пишут запорожцы, подчёркивая, что коррупционными «метастазами» пропитано буквально всё медучреждение — от младшего медперсонала до руководящих сотрудников.

Отдельно упоминают директора противоопухолевого центра Михаила Есаянца: как оказалось, у многих наших читателей сложилось своё мнение об этом хирурге и руководителе.

Чтобы не быть голословными, мы собрали самые типичные высказывания запорожцев и их впечатления от «лечения» в Запорожском региональном противоопухолевом центре. Почти каждый комментарий — буквально крик души. Люди просят власть и правоохранителей обратить внимание на эту «коррупционную дыру». Запорожцы называют конкретные суммы, которые их заставляют платить в региональном противоопухолевом центре, и рассказывают о схемах выкачки денег с больных. Для следователей прокуратуры, ГБР, НАБУ и других правоохранительных структур — непочатый край работы.

Портал «Вместе» продолжает следить за развитием ситуации вокруг Запорожского регионального противоопухолевого центра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорогие автомобили, престижные курорты, моральное разложение: как живёт директор Запорожского противоопухолевого центра Михаил Есаянц

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 19 =