Подарки и развлечения: депутат горсовета организовал праздник для детей из многодетных семей

Два десятка детей из многодетных семей получили яркие впечатления – они получили подарки и провели три часа в развлекательном комплексе Wolkland в Хортицком районе. 

Автором идеи организовать праздник для ребят из многодетных семей, приуроченный ко Дню защиты детей, стал депутат Запорожского городского совета Виталий Тишечко. Он поделился своей идеей с руководством детского развлекательного комплекса Wolkland, и они, как представители социально ответственного бизнеса, пошли навстречу, выделив бесплатно 20 билетов.

– Нам очень приятно было видеть радость в глазах этих деток. Некоторые из них даже не верили поначалу, что весь этот огромный “детский город” с машинками, домиками, мягкими лабиринтами, игрушками и множеством аттракционов на целых три часа в их полном распоряжении, – говорит Анна Комисаренко, помощник депутата горсовета Виталия Тишечко.

Перед тем, как погрузиться в игры и развлечения, детишки получили от Виталия Тишечко подарки – наборы игрушек и “вкусняшек”. 

– Получив предложение поучаствовать в таком социально значимом мероприятии, мы сразу же его приняли. Мы – социально ориентированная компания, и всегда стараемся принимать участие в жизни нашего города. Наше призвание – дарить детям хорошее настроение, поэтому мы и в дальнейшем будем партнёрами благотворительного проекта “Надай надію”, – считает владелец детского комплекса Volkland Дмитрий Волков.

– В этом году мы совместно с запорожским благотворительным фондом “Надай надію”открыли два пункта выдачи вещей для малообеспеченных семей в Шевченковском и Хортицком районах. В процессе мы познакомились с семьями, которые нуждаются в поддержке – где растят по несколько детей, где есть дети с инвалидностью. В повседневной жизни у них не всегда есть возможность для праздников и развлечений. И нам захотелось устроить им яркий незабываемый праздник, который оставит у них позитивные эмоции, – говорит депутат Запорожского горсовета Виталий Тишечко. 

По словам Виталия Тишечко, это мероприятие – далеко не разовая акция. Депутат вместе со своей командой и фондом “Надай надію” намерены и дальше опекать многодетные семьи своего округа.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =