Известную запорожскую активистку назначили помощником главы ОГА

Известную в Запорожье эко-общественницу Ирину Пирогову сегодня представили руководителям управлений облгосадминистрации в качестве новой помощницы главы ОГА Александра Старуха. Ещё недавно Ирина Пирогова собирала митинги под запорожским “белым домом”, а сегодня ей предоставили возможность воевать с проблемами экологии на ответственной должности.
Ирина Пирогова возглавляет областную ячейку “Всеукраинской экологической лиги”. Однако она занималась много лет этой проблематикой не только как общественница, но и как специалист. Ирина Пирогова работала в Госуправлении охраны окружающей среды, и умеет работать с технической документацией.
По словам Александра Старуха, он знает свою новую помощницу как лидера мнений и профессионала в эко-сфере. Поэтому он дал возможность раскрыть все способности и энергию уже на государственной должности.

Новая помощница губернатора сегодня уже получила и первое задание – вместе с профильным департаментом экологии разобраться в проблеме каолинового карьера в Вольнянском районе, которая на сегодняшний день является “горячей точкой” в области.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =