В Запорожье прошли сразу четыре массовых автопробега (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 23 октября во второй половине дня в Запорожье состоялись сразу четыре массовых автопробега в разных районах города. Их участники поддерживают кандидата в мэры Юрия Ружина, который, возглавив город, сможет изменить жизнь каждого жителя Запорожья к лучшему.

“Бюджет города и чиновники не работают для горожан. Все видят поборы в школах, коммунальную коррупцию и хаос в медицине, высокие тарифы и закрытость власти от людей. Власть должна работать для запорожцев, и я буду за это бороться!, – заявляет кандидат на пост городского головы Юрий Ружин.

Жители Коммунарского района организовали колонну около 60 автомобилей, чтобы поддержать своего кандидата в мэры. Среди них – люди самых разных профессий: работники предприятий, медики, таксисты, предприниматели.

Всех их объединяет стремление жить в обновлённом городе, где все городские службы ориентированы в первую очередь на людей. Именно поэтому они поддерживают кандидата в мэры Юрия Ружина (№5 в избирательном бюллетене).

С включенными фарами и флагами автопробег жителей Коммунарского района проехал по главным магистралям Космического и Южного микрорайонов.

В Днепровском районе города автопробег стартовал от остановки общественного транспорта «Улица Песчаная». Далее участники массового мероприятия проехали колонной через Осипенковский микрорайон и Бородинский. Затем колонна вернулась к исходной точке. Из десятков автомобилей звучали лозунги «Запорожью нужен Ружин!». Тысячи местных жителей, которые стали свидетелями автопробега, выразили свою поддержку кандидату в мэры от РПЛ бурными аплодисментами и одобрительными возгласами. Это свидетельствует о том, что горожане доверяют Юрию Ружину и Радикальной партии. Вместе с ними, общими усилиями жители Запорожья готовы развивать город.

Кандидат в депутаты Запорожского городского совета от Днепровского района Александра Шадрина призвала горожан поддержать на выборах РПЛ.
– 25 октября на избирательном участке я прошу поддержать меня, как кандидата, и проголосовать за команду Радикальной Партии под номером 9 – в городской совет, под номером 8 – в областной совет, и номер 5 – за мэра города Юрия Ружина! Изменим жизнь в городе к лучшему вместе!, – отметила Александра Шадрина.

Ещё один автопробег в поддержку запорожской радикальной команды прошел и в Шевченковском районе Запорожья. Колонна автомобилей, украшенных флагами и партийной символикой, стартовала с улицы Шевченко и проехала по проспекту Моторостроителей, улицам Иванова, Чаривной и Магистральной. Машины с музыкой прокатились возле парка Климова, завода «Искра» и райисполкома. Прохожие махали водителям и одобрительными возгласами встречали автопробег.

«Я призываю всех запорожцев прийти 25 октября на избирательные участки, выполнить свой гражданский долг и сделать правильный выбор. Запорожская радикальная команда решительно настроена изменить ситуацию в городе! Мы заставим власть работать на благо горожан, а не заботиться лишь о собственном обогащении. Запорожцы достойны того, чтобы жить в комфортном, современном и счастливом  городе! В состав радикальной команды входят профессионалы, которые точно знают, как сделать из Запорожья жемчужину Украины. Я буду благодарна каждому горожанину, который проголосует за радикальную команду, и никогда вас не подведу», отметила кандидат в депутаты от РПЛ Инна Накалюжная.

Кроме того, массовый автопробег состоялся и в Хортицком районе. На Бабурке прохожие и водители встретили его с особой теплотой. Возглавил автопробег всем известный борец за справедливость, депутат Запорожского областного совета от РПЛ Юрий Хохлов.

В мероприятии приняли участие горожане с активной жизненной позицией, представители общественных объединений, предприниматели, спортсмены, работники медучреждений – все, кому не безразлична судьба Запорожья.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 10 =