Концепция меняется: запорожцы отпразднуют День города на “Радуге”

Несколько дней назад мэр Запорожья Владимир Буряк предложил провести Покровскую ярмарку на Хортице, изменив формат празднования Дня города. Эту идею запорожцы не поддержали.

Среди основных “против” горожане назвали кучи мусора, отсутствие комфортного транспортного сообщения и несоответствующий уровень культуры людей для проведения мероприятий на Хортице.

– “Радуга” да “Радуга”. Почитал ваши комментарии. Учитывая то, что большинство запорожцев против ярмарки на Хортице – поручил департаменту культуры заниматься подготовкой к проведению мероприятия на каскаде фонтанов “Радуга”. Относительно ярмарки. Искренне хотелось окультурить мероприятие, сделать его в стиле украинских традиций, – ответил возмущенным жителям Владимир Буряк на своей странице в Facebook.

Отметим, что новый формат празднования предполагал проведение Книжной толоки, общение с мастерами со всей Украины и интересные мастер-классы. К слову Хортицу рассматривали, чтобы “избежать базара на выезде”: без шашлыков, выпивки, а также распродажи шапок и носков.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 15 =