Я выбью минимум миллиард гривен на строительство запорожских мостов, – Олег Ляшко

Сегодня, 29 сентября, в Запорожье с рабочим визитом прибыл лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Олег Валерьевич первым делом посетил Долинскую объединенную территориональную громаду, где пообщался с местными жителями и ответил на все интересующие людей вопросы.

После, глава Радикальной партии отправился в Запорожский областной онкологический диспансер, где встретился с запорожским губернатором Константином Брылем, главврачом онкодиспансера Михаилом Есаянцем и рядовыми пациентами медицинского учреждения.

В ходе общения с собравшимися глава Радикальной партии ответил на волнующий многих запорожцев вопрос по поводу строительства мостов через Днепр.

Во время рассмотрения бюджета на следующий год я лично буду выбивать минимум 1 миллиард гривен на строительство мостов в Запорожье. Когда на мосту Преображенского, не так давно, провалился асфальт под колесом автобуса, то в огромной пробке застыл весь город. Именно поэтому жизненно важно в кратчайшие сроки достроить мосты в Запорожье“, отметил Олег Валерьевич.

Глава Радикальной партии также обратил внимание на то, что в таком индустриальном городе как Запорожье попросту не может быть одного моста.

“Запорожье – “индустриальный гигант”, на территории которого располагается всего один мост. Это же просто нонсенс! Я решительно настроен сделать так, чтобы в бюджете на 2019 год отдельной строкой было прописано – 1 миллиард на строительство мостов в Запорожье”, заверил присутствующих Олег Ляшко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь − 1 =