Известный запорожский фотожурналист попал в реанимацию с коронавирусом

Коронавирусная инфекция не щадит никого. Известный запорожский фотокорреспондент Александр Ефимов попал в реанимацию из-за тяжёлого течения коронавирусной инфекции. Вместе с ним в реанимацию попала и его жена. Их лечение оплачивает сын. Финансовые возможности семьи уже исчерпаны. Коллеги Александра просят всех неравнодушных людей о помощи.

Александра Ивановича Ефимова запорожцы знают, как человека, который стоял годами за объективом многих известных телевизионных и фото сюжетов. Мужчина много лет отдал пресс-службе Запорожского городского совета, работал оператором муниципального телеканала.

Коллеги и все, кто его хоть немного знают, говорят только теплые слова — это действительно порядочный и вежливый человек, никогда не терявший человечности. В сложные времена беда дошла и до его семьи – Александр Иванович вместе с женой попали в реанимацию. Ковид у них обоих тяжелой формы. Поэтому сын Владимир ежедневно тратит на реанимацию сумасшедшие суммы. Финансовые возможности исчерпаны. Коллеги просят горожан о помощи семье: 4678 0800 9041 3738 – Владимир Ефимов, пишет Форпост.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − девять =