Сын известных шоуменов в опасности: запорожцев просят о помощи

Вадим Набоков и Татьяна Иванова, "Маски Шоу"

В тяжёлую ситуацию попала семья артистов известнейшего в Украине юмористического коллектива “Маски Шоу”. Илья, сын Вадима Набокова и Татьяны Ивановой, нуждается в срочной дорогостоящей операции, от которой зависит его жизнь.
Руководитель комик-труппы “Маски” Борис Барский пишет:

– Ребята! Это крик души! 
Илюша, сын Вадика и Тани, увы, снова нуждается в помощи. Ему необходима очень, очень серьёзная и сложная операция на сердце. На открытом сердце. Других вариантов нет.
Что имеем: надрыв хорды митрального клапана, серьёзная проблема с артальным клапаном и самой аортой. Что придётся протезировать, что смогут подшить, станет ясно уже в процессе операции.

Благодаря

Светлана Фабрикант

, ситуация с Илюшей стала наконец-то понятной и в какой-то мере прогнозируемой. Предположительно, оперировать Илюшу будут в Украине, в Киеве, в клинике Амосова. Впереди много организационных и процедурных моментов, но что уже однозначно необходимо, это начать собирать средства на операцию. Пока что, речь идёт о минимальной сумме в 120 000 гривен. Это стоимость непосредственно самой операции. Дальше, как говорится, по ходу дела.

Народ, у кого есть возможность, просим вашей поддержки и любой помощи, которую вы сможете себе позволить.
Мы понимаем, что сейчас в нашей стране, как собственно и во всём мире, далеко не самые благополучные времена, но жить нужно, и бороться за жизнь тоже.
Сдаваться, паниковать и/или терять оптимизм мы не намерены, но ситуация, действительно очень и очень серьёзная. Гарантированно решить её самостоятельно, нам будет крайне сложно.
Будем благодарны и бесконечно признательны за любую помощь и поддержку. Спасибо!
Шоб мы все нам были здоровы!
Карты Приват:
Вадим Набоков
4731 2196 1618 2907
Татьяна Иванова
5168 7422 3603 4967
#просьба: по возможности, указывайте пожалуйста назначение платежа: материальная помощь. Спасибо.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + шестнадцать =