Специалисты отделения гинекологии ЗОКБ с успехом применяют европейские методики диагностики и лечения заболеваний

Гинекологи ЗОКБ точно знают, как избавить пациентку от боли, дискомфорта и сохранить репродуктивную функцию. В этом на собственном опыте убедилась и 49-летняя жительница Запорожья Виктория Викторовна.

Пациентка обратилась к специалистам с нарушением менструального цикла. Вследствие обследования ей диагностировали гиперплазию эндометрия и провели гистероскопию с резекцией эндометрия (гистерорезектоскопию).

– Гистероскопия – это золотой стандарт диагностики и лечения внутриматочной патологии. Диагностическая гистероскопия позволяет провести тщательный осмотр полости матки и забор тканей на биопсию. А операция дает возможность выявить и удалить из полости матки все патологические участки, – поясняет заведующий отделением гинекологи ЗОКБ Валерий Шалимов.

Специалисты четко визуализировали слизистую оболочку матки (эндометрий) со всеми ее дефектами и разрастаниями, в ходе операции удалили нарушенный эндометрий и отправили на гистологическое исследование. Это поможет узнать характер изменений и исключить злокачественные новообразования.

Данная операция – малотравматична (полностью исключает разрезы) и поэтому гарантируют быстрое восстановление женского организма.

– Я обращаюсь в это отделение не впервые. Уверенна в высоком профессионализме специалистов ЗОКБ и поэтому полностью им доверяю. Огромное спасибо Шалимову Валерию Ивановичу и всему персоналу отделения. Все очень добродушные, отзывчивые, внимательные. Здесь чувствуется забота о каждом пациенте, – делится Виктория Викторовна.

Cпециалистам ЗОКБ доверяют, потому что:

  • Лечением пациентов занимаются высококвалифицированные специалисты;
  • Современное медицинское оборудование – гарантия эффективной диагностики и лечения;
  • Многопрофильность ЗОКБ позволяет, в случае необходимости, привлекать узких специалистов;
  • Европейская система сервиса гарантирует комфортное пребывание и скорейшее восстановление.

Запись на консультацию по тел.: 067 – 317 – 52 – 59 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + четыре =