В ДТП с маршруткой в Бородинском микрорайоне пострадала девушка-волонтер

Одной из 14-ти пассажиров, пострадавших в результате резонансного ДТП с маршруткой в Бородинском микрорайоне, оказалась запорожская волонтёрка Кристина Панковецкая. В тот вечер она ехала с работы той самой злополучной маршруткой, и запомнила момент удара, после которого потеряла сознание.
Кристина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, открытый перелом костей носа, рваную рану лица, повреждение тазобедренного и коленного суставов, не говоря об ушибах.

Кристина Панковецкая

Ранее жизнерадостная, девушка сейчас задаётся вопросом – как ей теперь передвигаться по городу? У неё не только появилась фобия перед городскими маршрутками, но и сформировался фатальный взгляд на жизнь.
“Никогда не знаешь, какой день будет для тебя последним… Цените жизнь и радуйтесь каждому дню и дорогим людям, ведь никогда не знаешь, увидишься ли с ними завтра”, – пишет Кристина.

Кстати, по словам пострадавшей, ни компания-перевозчик, ни страховая, которая застраховала пассажиров на время поездки даже спустя неделю не вышли на связь с людьми, попавшими после ДТП в больницу. Не найден до сих пор и водитель, сбежавший с места аварии и пребывавший предположительно в наркотическом опьянении.

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + три =