В Хортицком районе у семьи обнаружили коронавирус

В Запорожье в Хортицком районе сегодня подтвердился коронавирус у семьи из 2-х человек, проживающей по адресу ул. Хортицкое шоссе, 6. Об этом порталу “Вместе” стало известно из своих источников.

Несколько дней назад супруги отдыхали на пикнике, после чего муж обратился к врачам с сильным расстройством желудка. При его осмотре медики обратили внимание на его дыхание, и сделали мужчине экспресс-тест на коронавирус. Тест показал отрицательный результат. Больному выписали назначение и отпустили домой. Однако вчера он почувствовал себя ещё хуже, и вызвал “скорую”, которая госпитализировала его в 6-ю горбольницу. Там мужчине сделали уже лабораторный тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным. Больного срочно перевели в областную инфекционную больницу. Его супруга пока осталась дома на самоизоляции.

Сегодня же сотрудники противоэпидемической службы продезинфицировали подъезд, где проживает семья. Известно, что мужчине 57 лет, он частный предприниматель, оказывающий юридические услуги.

Ещё один случай COVID-19 подтвердился сегодня у работника “Запорожстали”. Коронавирусом заболел рабочий одной из бригад, который занимался сортировкой и отгрузкой продукции, сообщает “Акцент”. Сейчас опрашивается персонал. Устанавливается, кто контактировал с заболевшим.
По имеющейся информации, мужчина был госпитализирован 3 апреля, а диагноз подтвердили сегодня-вчера. Заболевший ездил на автобусах №26 и 96. По предварительным данным, контактировал с большим количеством людей.
Информация об этом появилась на предприятии сегодня утром. Были оповещены все руководители бригад.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + пятнадцать =