Запорожская сеть аптек наживается на чрезвычайной ситуации (ФОТО)

Тематическое фото

Как уже сообщал портал “Вместе”, мы присоединяемся к инициативе распространять информацию о тех, кто пытается нажиться на согражданах во время чрезвычайной ситуации. В то время, как в Европе и Азии люди стремятся бескорыстно помогать друг другу, наши соотечественники (как ярко продемонстрировала авиакомпания МАУ) стремятся урвать друг с друга последнее.

Сегодня нашим журналистам начали поступать сообщения о фактах продажи медицинских масок и противовирусных препаратов по завышенным ценам.

Как сообщает наш читатель, вчера он приобрёл защитную маску в аптеке №6 сети “Витафарма”. Такие маски раньше стоили около 5 гривен, затем, в преддверии карантина, исчезли из продажи, а сегодня продаются по 12 грн. “Это считается спекуляцией или это нормальная цена?” – задаёт риторический вопрос читатель портала “Вместе”.

Согласно данным из открытых источников, руководителем частного предприятия “Витафарма” является Галина Колбина, среди получателей дохода указываются Артур Керобян и Анастасия Васильченко. Офис ЧП “Витафарма” расположен в Запорожье по ул. Сталеваров 30, комната 3.

В ближайшее время мы сообщим, кто в Запорожье наживается на продаже противовирусных лекарств.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − два =