Запорожским энергетикам преподали необычный тренинг

61

Группа энергетиков Запорожской ТЭС приняла участие в тренинге по первой психологической помощи. Как оказалось, сотрудники электростанции должны владеть и навыками кризисного психолога. В ходе лекции и практических занятий энергетикам теплоэлектростанции рассказали о видах стрессовых ситуаций, и способах реакции на них. Участники тренинга потренировались применять эти знания в ходе практических занятий.

– Это было очень интересно, – делится впечатлениями один из участников. – На работе мы постоянно изучаем первую медицинскую помощь. Только почему-то забываем, что человек мог получить не только физическую травму, которая может быть минимальной, а ещё и психологическую. И умение оказать вовремя психологическую помощь так же важно, как и медицинскую. 

Участники тренинга учат понимать “язык тела”

Справка “Вместе”: Запорожская ТЭC — самая мощная тепловая электростанция Украины с общей установленной электрической мощностью 3650 МВт. Расположена у города Энергодар Запорожской области на левом берегу Каховского водохранилища в непосредственной близости к Запорожской АЭC. Входит в ПАО «ДТЭК Днепроэнерго».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 + пять =