NEO – криптовалюта, которая заслуживает внимания трейдеров

Блокчейн-проект NEO появился в 2014 году в Китае. Изначально его название было Antshares. Сегодня NEO – криптовалюта, которая сопоставима с Ethereum, что связано с исследованиями по созданию смарт-экономики. Таким образом команда проекта стремится сделать проще использование смарт-контрактов.

Трейдерам работать с представленной криптой можно благодаря вторым токенам – GAS. Это своеобразное топливо для NEO. GAS необходим для того, чтобы совершать транзакции, оплачивать труд разработчиков, содержать проект. Если вы заинтересовались валютной парой NEO/USDT, провести быстрые сделки можно на площадке WhiteBIT.

Основные особенности крипты

  • Если сравнивать с другими токенами, то указанный коин выделяется тем, что не допускается разделения. По этой причине не удастся перевести 0,13 или 0,5 NEO. Электронная валюта представляет собой некое подобие акций компании, которые невозможно разделить. Стоит это учитывать, если хотите купить НЕО на бирже.
  • При удерживании NEO в кошельке, вы автоматически зарабатываете GAS. Последний можно использовать для выполнения операций в блокчейне НЕО.
  • Например, Ethereum допускает написание кода исключительно на языке Solidity. А вот NEO открывает больше возможностей для разработчиков вместе с C++, C#, Go, Java и другими привычными языками программирования.

Где купить и хранить валюту

Из-за востребованности монеты и увеличения ее стоимости такой коин присутствует в листинге большинства криптоплощадок. Популярные ресурсы, на которых представлены указанный токен: WhiteBIT, Binance, Bitfinex и др. На NEO курс отличается в зависимости от выбранной биржи. Поэтому рекомендуется заранее изучать эти сведения. Для совершения покупки пользователю потребуется авторизоваться. Сделки закрываются автоматическим путем.

Альтернативный вариант приобретения – прямой обмен. Вам понадобится найти пользователя, который готов продать необходимое количество монет за доллары, гривны или другие валюты. Договоренность между сторонами происходит в частном порядке, после чего проводится операция. За неделю курс НЕО может изменяться на десятки процентов. Нужно лишь правильно выбрать момент, чтобы открыть сделку и получить прибыль.

Кроме того, чтобы изучить на коины НЕО курс, важно подготовить место для последующего хранения. Для этого применяются специальные кошельки. Чтобы осуществить транзакцию, задействуется адрес, который генерируется кошельком.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 11 =