В Запорожье из-за непогоды взлетели цены на такси

В связи с гололедом, снегопадом и сильным ветром цены на такси в Запорожье взлетели до небес. Стоимость некоторых направлений выросла почти в два раза. Причём это даже не в час пик.
Как проверил журналист Vgorode, сейчас такси с Бородинского до ТРЦ “Аврора” стоит больше 200 гривен. При этом людей еще и предупреждают, что ждать придется долго, потому что спрос большой.

От Металлургов до ТЦ “Украина” стоимость поездки – 75 гривен, от “Амстора” на Бабурке до Металлургов – 154 гривны, с Космоса к бульвару Шевченко – 170.

Отметим, что это цены дневные. К вечеру прайс увеличится еще больше. Кроме того, нужно готовиться к большим пробкам. Даже не в час пик город в пробках – при въезде с правого берега на плотину – тянучка, с Набережной на Тюленина – не попасть. Очень медленно двигаются автомобилисты и по проспекту Соборному. Уточним, что судя по прогнозу погоды, ситуация к вечеру не улучшится. До 20:00 обещают дождь со снегом. Температура будет колебаться от -4 до +2, так что гололедицы не избежать. По возможности, рекомендуем остаться дома.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × четыре =