Ростислав Шурма объявил об уходе с должности руководителя “Запорожстали”

Ростислав Шурма и его преемник Александр Мироненко

Генеральный директор ПАО “Запорожсталь” Ростислав Шурма объявил об уходе с занимаемой должности. Об этом он сообщил в Фейсбуке.

– В последнее время мир становится все более динамичным. Всего несколько лет спокойной комфортной жизни – и ты безнадежно отстал. При этом каждый из нас так или иначе стремится оставаться в зоне комфорта и очень редко находит в себе силы и смелость выйти из нее. Но иногда судьба сама подсказывает нам верный путь.

Время перемен настало и для меня: спецодежду уже давно ставшей мне родной Запорожстали я надеваю буквально последние недели. 25 ноября состоится собрание акционеров, на котором я передам все права управления и ответственность за комбинат своему коллеге – Александру Мироненко.

Заканчивается целая эпоха моей жизни. 7 незабываемых лет в коллективе Запорожсталь. 7 лет, в течение которых мы сформировали самую крутую команду в промышленности и превратили Запорожсталь в самый эффективный меткомбинат в Украине. Мы вместе многое построили, многое изменили, вдохнули в комбинат новую жизнь. И я искренне надеюсь, что Запорожсталь сохранит заданный темп развития.

Я безгранично благодарен всему коллективу – за поддержку и веру в родной комбинат, своей команде – за профессионализм, всем нашим клиентам, поставщикам и подрядчикам – за надежное партнерство, коллегам из Метинвест – за 13 лет интересной работы и, безусловно, акционерам Запорожсталь – за доверие и инвестиции.

Несомненно, это были самые лучшие и яркие 7 лет в моей корпоративной карьере. А сейчас начинается совершенно новый этап моей деловой жизни, который я планирую полностью посвятить собственным проектам. И я намерен добиться как минимум таких же результатов в своем бизнесе, как нам удалось в корпоративном.

Чуть больше деталей раскрою уже в ближайшее время, – пишет Ростислав Шурма.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − одиннадцать =