Известного запорожского шоумена раскритиковали за бегство из страны

Известный украинский хореограф, танцор и шоумен Влад Яма, который родом из Запорожья, признался, что еще 24 февраля выехал из Украины вместе с сыном и женой.

При этом его родители находятся в Запорожской области. Сейчас он с женой Лилианой и сыном Леоном живет в США.

В интервью со Славой Деминым Яма рассказал, что из Украины выехал 24 февраля, когда мужчинам еще было не запрещено покидать страну. Хореограф признался, что успел уехать еще до введения военного положения.

«Я выехал сразу, очень быстро», — заявил танцор.

Сейчас он находится в Соединенных Штатах почти пять месяцев. По его словам, он проводит благотворительные мастер-классы в Америке. При этом родители Влада Ямы находятся в Запорожской области и, по его словам, слышат взрывы.

«Слышат взрывы, слышат сирены, но они очень оптимистично настроены. Они говорят, что все будет хорошо, они верят в ВСУ. Я тоже верю, но когда я вспоминаю, что происходило там в Буче в первые дни, что сейчас происходит в Херсоне, что происходило в Мариуполе, это на самом деле страшно».

Стоит отметить, что ранее родители хореографа жили непосредственно в Запорожье.

После выхода интервью пользователи в Сети критикуют Яму. Его осудили за отъезд и за нежелание возвращаться в Украину.

«Надеюсь что людям сбежавшим, когда все закончится этого не забудут», «Бедный Яма, слинял подальше и очень борется», «Рассказывает и не стесняется, уехал. А чего не возвращаешься?!», «Эгоизм в каждом слове. Разочарованная», — обрушились с критикой на Яму в комментариях на YouTube.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 18 =