Олег Ляшко: Мы требуем запретить ямочный ремонт, а в те ямы закапывать инициаторов такого ремонта

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с новыми требованиями к власти. Олег Ляшко убежден, что ямочный ремонт дорог нужно запретить, а вместо этого начать масштабное полное восстановление дорожного покрытия на трассах и дорогах по всей стране.

В качестве доказательства того, что попытки “залатать” дороги ни к чему по факту не приводит, Олег Ляшко продемонстрировал в Верховной Раде фотографии, которыми делятся жители Украины из разных уголков в социальных сетях.

«Хочу, чтобы вся страна видела, какими фотографиями дорог делятся украинцы в Фейсбуке. В яме, что на дороге на Полтавщине, стоит председатель Лубенского районного совета. На ремонт дорог в Полтавской области в прошлом году было выделено 300 млн гривен. В Николаевской области на ремонт дорог было выделено 800 млн гривен. В яме на дороге в Николаев может разместиться на пикник вся семья, еще и коров можно туда всунуть. Дороги в Мариуполь вообще нет. Мы говорим, что это Украина, но город снова остается отрезанным, потому что, чтобы добраться до него, надо минимум 5 часов по тем колдойобинам. И так – во всех областях».

Олег Ляшко предлагает жестоко наказывать за хищение миллиардов на ремонтах дорог. “Сколько можно лапшу на уши вешать и ежегодно закапывать миллиарды в ямочный ремонт? Затем люди на проводы доехать не могут, а когда едут по тем ямам – клянут все на свете. Мы требуем запретить ямочный ремонт, а в те ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка до всех, кто ремонтировал эти дороги. Их надо закопать и сверху асфальтом закатать. Хотим нормальные дороги – должна быть жесткая ответственность за ямы и за хищение. Дорог нет, а имения, как грибы после дождя растут. И миллиарды воруют из карманов украинцев”, подытожил парламентарий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

13 + семь =