В Запорожье под мэрией прошла ночная акция протеста (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь с 17 на 18 июля в Запорожье напротив здания мэрии прошла акция протеста сотрудников кафе, ресторанов и ночных клубов, которым решением Кабмина теперь запрещено работать с 23.00 до 7 утра.

Как сообщает корреспондент портала “Вместе” с места события, в акции приняло участие около 200 человек, среди которых – как владельцы, так и сотрудники ночных заведений. По словам собравшихся, они понимают, что остались без работы “благодаря” решению правительства. Тем не менее они приняли решение собраться под пустым зданием мэрии ночью, чтобы заявить о своём несогласии с распоряжением, лишившем их работы на неопределённое время.

Собравшиеся люди, среди которых преимущественно молодёжь, скандировали “Нет запрету”, “Отмените запрет”, “Дайте нам работать”, “Верховная Рада работает, а мы нет”, “Мы тоже хотим есть”.

Протестующие вынесли под здания мэрии барные стулья и шезлонги и расставили их рядами. Проезжающие по проспекту автомобили поддерживали протестующих клаксонами. На месте события присутствовала и полиция, но в происходящее не вмешивалась.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно,молодцы!!! А,то какое-то точечное ограничение.Маркетам можно,ресторанам нельзя.Люди остаются без работы.Молодежь тыняется,по городу,дворам и подворотням.Соблюдайте Конструкцию,право на труд и отдых(как кому нравится)…без временных рамок!

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + восемнадцать =