В Запорожской области внедорожник едва не подорвался на противотанковой мине

Фото боеприпаса с коротким описанием происшествия РИА Мелитополь передали читатели. Они, катаясь на внедорожниках по бездорожью, едва не наехали на противотанковую мину. Заметили ее чудом. На место вызывали спасателей, которые  забрали опасную находку.
Правда, любители экстремальных поездок теперь сомневаются в безопасности маршрутов. Они не уверены, что территорию рядом с находкой кто-то проверил на предмет наличия или отсутствия боеприпасов. Вот что они рассказали:

— Катались на внедорожниках по обычному маршруту в Терпенье, подъем на дамбу, лежала противотанковая мина. Повезло что машины остановились что-то проверить и тут девочка вышла из машины что бы поснимать и видит — что-то лежит в впереди маршрута. Как увидели, мина!  Вызвали спасателей они её забрали. Проверял кто-то эту территорию дальше непонятно. Сколько может быть таких ещё сюрпризов неизвестно. Если бы не остановились проверить машину, если бы девушка не вышла поснимать, что было бы потом? Хочется что бы все увидели это и были аккуратны.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 14 =