В Запорожской области обокрали машину бодибилдера, но затем вор пришёл с повинной

Курьёзная история произошла в Мелитополе: директор местного отделения “Новой почты” обокрал машину спортсмена-культуриста, но затем компенсировал похищенное.
Ситуация развивалась таким образом: в ноябре прошлого года из автомобиля БМВ, стоявшего во дворе многоэтажного дома, украли пормоне, в котором были 1400 гривен, паспорт и карта спортклуба.
Днём позже в полицию пришёл человек, который признался, что это он совершил кражу, и вернул документы. Полицейским ничего не оставалось, как открыть уголовное производство по соответствующей статье.
В ходе расследования выяснилось, что совершивший явку с повинной мужчина – директор одного из мелитопольских отделений “Новой почты”. В тот день он шёл к своему приятелю выпить кофе, и увидел автомобиль с незакрытой дверью. Он заглянул туда и увидел бумажник, который забрал себе.
Находившиеся в нём деньги мужчина потратил, однако на следующий день пересмотрел свой поступок и пошёл в отделение полиции.
Объяснить мотив своих действий он затруднился, лишь отметил, что полностью компенсировал украденное потерпевшему.
Учитывая чистую репутацию и чистосердечное признание, суд назначил оступившемуся мелитопольцу 3 года лишения свободы условно.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 5 =