Мелитопольскую многоэтажку атакуют полчища тараканов (ФОТО)

Местные жители уже устали бороться с вредителями, которые даже после регулярных дезинсекций никуда не исчезают.

Так, один из многоэтажных домов, расположенных по улице Олеся Гончара, что в Мелитополе, облюбовали черные тараканы. С наступлением темноты они отправляются на поиски пищи и заползают в квартиры. Мелитопольцы сетуют на то, что в этом году тараканов в доме развелось особенно много и они бегают по подъезду буквально полчищами.

Стоит отметить, что в оплату за содержание дома входит стоимость обязательной дератизации и дезинфекции в местах общего пользования. Директор ООО ПСК “Акви-БУД” Юрий Байрактар отмечает, дезинсекцию по этому адресу специалисты проводили уже дважды. О том, что проблема дала о себе знать снова,  жильцы дома не удосужились сообщить.

“По законодательству мы имеем право дважды в год проводить дезинсекцию, дератизацию в местах общего пользования: в подвалах, на техэтажах. Что касается этого адреса, то наши сотрудники дважды выезжали, провели санобработку. О том, что проблема появилась вновь, мы не знали. Должно быть обращение, заявка от старшей по дому. Если есть необходимость, работы мы проведем.   Сделаем протравку еще раз по согласованию со старшей по дому, если финансовая возможность дома позволяет это осуществить. В доме эти работы мы не проводим. Если таракан забежал в квартиру, людям нужно самостоятельно покупать средство от тараканов или обратиться к специалистам”, – отметил Юрий Байрактар.

Источник: “Риа Мелитополь”

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + пять =