В Мелитополе у стихийных торговцев будут конфисковывать продукты питания

В Мелитополе городской отдел полиции согласовал вопрос места хранения конфискованных продуктов питания. У злостных нарушителей, торгующих в несанкционированных местах, продукты будут изымать и хранить до решения суда.

В течение апреля-мая 2020 года относительно правонарушителей полицейскими Мелитопольского отдела полиции составлено 20 протоколов. Из них 12 административных протоколов сейчас уже рассмотрено Мелитопольским городским судом. Стихийным торговцам назначены штрафные санкции.

Вопрос хранения изъятой на стихийных рынках продукции после встречи с общественностью и представителями власти были рассмотрены и решены. Изъятые продукты питания, которые требуют хранения при соответствующем температурном режиме, полицейскими Мелитопольского отдела полиции передаются на ответственное хранение в холодильное оборудование, расположенного на одном из городских предприятий, – сообщают в городском отделе полиции.

В рейды по стихийщикам выходят как полицейские, так и сотрудники городского отдела благоустройства и экологии исполкома.

Источник: “Риа Мелитополь”

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =