В Мелитополе появится еще один мурал с изображением культового музыканта (ФОТО)

Талантливые жители Мелитополя продолжают радовать горожан трогательными изображениями культовых музыкантов и исполнителей.

Напомним, ранее на бетонной плите, установленной неподалеку от местного торгового центра, Егор Швед и Елена Немова создали красочную стену памяти. Их творение было посвящено известному рэперу Децлу (Кириллу Толмацкому), который внезапно скончался после корпоратива зимой 2019 года. Горожанам пришлось по душе творчество художников и они начали просить ребят подарить им еще один мурал, на котором был бы изображен Кузьма Скрябин, который погиб в ДТП зимой 2015 года.

Художники создали эскиз и собрали необходимое количество денег на краску и расходные материалы. В сентябре 2019 года работы по созданию стены памяти были завершены. Мурал с изображением Кузьмы и строчками из его песен появился на бетонной плите рядом с ТЦ “Палладиум”.

Затем Елена Немова и Егор Швед создали великолепный мурал с изображением культового вокалиста рок-группы “Queen” Фредди Меркьюри, который умер 24 ноября 1991 года от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИДа.

Сегодня, 10 апреля, мелитопольцы приступили к созданию нового мурала, который будет посвящен еще одному легендарному основателю и лидеру рок-группы «Кино» Виктору Цою. Исполнитель погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе на 35 километре трассы «Слока — Талси» в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Смерть Виктора Цоя была шоком для множества поклонников; несколько фанатов даже покончили с собой. Тысячи человек пришли на похороны певца.

Сегодня песни группы “Кино” не утратили своей актуальности и их по прежнему слушают миллионы людей по всему миру.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − один =