Группа из Запорожской области сделала совместное фото с Аллой Пугачевой

В семидесятые годы прошлого столетия в Мелитополе Запорожской области был создан вокально-инструментальный ансамбль “Орфей”. Группа быстро стала популярной. Более того, до наших дней сохранились снимки участников ВИА и других мелитопольских музыкантов с самой Примадонной Аллой Пугачевой.

На одном из ретро-фото музыканты запечатлены в модных тогда брюках-клеш на Аллее Славы. За их спиной видна арка Победы, пишет “РИА Мелитополь”.

Этими эксклюзивными фото из своего архива с мелитопольцами поделился бывший директор ТРК “Мелитополь” Владимир Уманский. По воспоминаниям горожан, группа “Орфей” играла на танцах в ДК им. Т.Г. Шевченко. В то время также существовала группа “Арман”. Играли музыканты не только советские песни, но и композиции культовой британской рок-группы “Deep Purple” и других коллективов. По тем временам играли шикарно. Их песни молодежь в старших классах слушала на переносных кассетных магнитофонах.

В репертуаре “Орфея” были такие песни как, “Звездочка моя”, “Все потому, что любишь ты меня”, “Гитара”, “Я себе не найду больше места” и другие. Житель Ефремовки Владимир Король записал несколько песен легендарной ВИА. Предлагаем послушать одну из лучших песен мелитопольских музыкантов 70-х.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + пять =